Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

Коди Роудс получил травму

Dole
Dario Cueto is God and Lucha Underground is his message


Судя по отзывам очевидцев, Коди Роудс получил повреждение на вторничных ТВ-записях.

Он неудачно приземлился после броска во время командного матча на Main Event и повредил спину и плечо. Возможно, у него даже сотрясение. Во время последовавших записей сегмента команд к Survivor Series он отсутствовал.

UPD: Вчера Коди Роудс прошел несколько тестов, по итогам которых врачи должны были оценить состояние головного мозга рестлера на предмет возможного сотрясения. Также он прошел МРТ плеча. Решение по поводу его готовности к Survivor Series еще пока не принято. PWInsider.com сообщает, что это будет сделано в самый последний момент. Руководство WWE не готово рисковать здоровьем Коди и выпускать его на ринг недолеченным.

UPD 2: В своем твиттере Роудс сообщил поклонникам о результатах проведенной МРТ. Он написал, что у него надрыв трапецевидной мышцы второй степени сложности, надрыв дельтовидной мышцы первой степени сложности, а также выбитое плечо. При этом для лечения операция не требуется. Коди не стал исключать своего возможного участия в шоу Survivor Series в это воскресенье.

(c)
запись создана: 14.11.2012 в 15:42

@темы: Новости

Комментарии
2012-11-14 в 19:08 

Игрушечный гидальго
Наши руки — земля, наши тела — глина, а наши глаза — дождевые лужи. Мы не знаем, живы ли мы еще
Q_____________________________Q

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

World Wrestling Entertainment

главная