14:32 

Скандал за кулисами WWE

Dole
Dario Cueto is God and Lucha Underground is his message


По версии PWInsider.com, сразу целая группа сотрудников WWE сильно недовольна происходящими в WWE событиями. И буквально на днях эта группа имела разговор с Винсом МакМэном.
При этом один из топовых рестлеров в этом разговоре участвовал на повышенных тонах. Проще говоря, это был жаркий спор. Суть разговора свелась к тому, что никому не нравится букинг WWE. Винса МакМэна обвинили в том, что он давно утратил связь с реальностью и потерял нить событий. И чтобы хоть как-то реабилитироваться, ему нужно начать слушать тех, кто находится вокруг. При этом в конце разговора была брошена фраза, что «когда WWE вылетит в чертову трубу, это будет полностью вина МакМэна».
Кто позволил себе такой тон в разговоре с Винсом МакМэном, не сообщается, однако кандидатов на эту позицию не так много, вы сами можете прекрасно догадаться.
При этом персона эта обладает достаточным авторитетом, чтобы Винс не уволил его (или ее?), а вместо этого отстранил от всяческих должностей одного из самых давних сотрудников WWE, работавших над сценариями еще с 1999 года, Брайана Гевиртца.
Также видимо, стоит ожидать дальнейших перемен.

(c)

@темы: Новости

Комментарии
2012-10-10 в 14:43 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Блин, трудно что ли было написать, кто из рестлеров так сказал)))))) Думай-гадай теперь)))))

2012-10-10 в 14:46 

Dole
Dario Cueto is God and Lucha Underground is his message
Антропоморфная Персонификация, ну тут я не думаю, что кто-то кроме Панка это мог сделать) Только у него этот скилл прокачан:D

2012-10-10 в 14:52 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Dole, просто я оужас! не воспринимаю Панка как человека, который может Винсу сказать такое)))))))) Хотя черт его знает, чего у него в панковской голове делается))))))

2012-10-10 в 15:01 

Dole
Dario Cueto is God and Lucha Underground is his message
Антропоморфная Персонификация, а просто выбирать-то не из кого)

Сина? А чё ему париться, он может тайтлшот получать просто так, за то что он есть и чхать он хотел на весь остальной ростер) ему и так прекрасно живётся)

Ортон? Винс уже успел в нём разочароваться, так как он перестал приносить прибыль, как раньше, поэтому лишний раз провоцировать недоброе внимание на свой счёт он врятли будет

Шеймус? Закорешился с Игроком и теперь живёт припеваючи с поясом

Весь мидкард - им бы и его не потерять.

Так что более чем уверен, что именно Панк и лоукардеры беседовали с Винсом. Ибо джобберам терять, по сути, нечего, а Панк очень любит рестлинг + природная харизма и желание что-то изменить) А так как он является топовым рестлером, с большой фанбазой и продажей мерча то Винс не сможет его просто так уволить)

2012-10-10 в 15:13 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Мда, логика железная, ничего против-то и не выскажешь)))))
Хотя я вообще изначально подумала на стариканов))
Блин, Сину хоть кто-нибудь любит в этом мире?)))))))

2012-10-10 в 15:21 

Dole
Dario Cueto is God and Lucha Underground is his message
Антропоморфная Персонификация, Сина не плохой рестлер. Он может выдать классный бой, провести физически тяжёлый спот и всё в этом духе. Но он стал заложником своего гиммика. Многим уже надоело смотреть из года в год на рестлера, который абсолютно не развивается. Единственное, что в нём меняется это цвет шмоток, а в остальном он остаётся таким же как и был) А так же надоело постоянное пихание его в мейнивенты, ставя его выше титулов) Корпоративный фейс)

2012-10-10 в 16:03 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Dole, ну от и я о том же, его все положительные качества, и как рестлера, и как вообще спортсмена уже скрылись практически полностью за его гиммиком и этими "Райс эбув хейт". Я когда на рестлинг плотно подсела, он мне очень понравился - техничный человечек такой, интересный, мордочка добренькая такая - фейс фейсом, натурально. Но из раза в раз одно и то же - скучно, надоело. Помнится, на каком-то форуме обсуждалось его внезапное превращение в хила, так все сошлись на том, что это невозможно. Хотя по мне, это было бы весьма неплохо, если качественный букинг сделать, фьюд придумать с кем-нибудь, великий обоснуй, короче.

2012-10-10 в 16:54 

Dole
Dario Cueto is God and Lucha Underground is his message
Антропоморфная Персонификация, Винс просто очень любит деньги и боится что-то менять) Он боится, что если изменит что-то в гиммике Сины или же вообще тёрн сделает, то он потеряет зрителей, рейтинги и соответственно деньги) Но на мой взгляд хилтёрн Сины может быть сравним с хилтёрном Халка Хогана в 1996 году, когда это сделало переворот в индустрии и WCW заработали огромнейшие деньги на этом сюжете)

2012-10-11 в 08:39 

~Хюльдра~
Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Dole, что окончательно укрепляет меня во мнении, что Винс - мудак конченный))))
Но на мой взгляд хилтёрн Сины может быть сравним с хилтёрном Халка Хогана в 1996 году, когда это сделало переворот в индустрии и WCW заработали огромнейшие деньги на этом сюжете) + Адын.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

World Wrestling Entertainment

главная