Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Smackdown от 21.10.11

Dole
Dario Cueto is God and Lucha Underground is his message
Не плохой Смэк перед ппв, который накалил остановку между бойцами



1. John Morrison vs. Mark Henry

Эх Джони, Джони...похоже входит в традицию тебя выпускать против Марка Генри. Здоровенная машина смерти как катком проехалась по телу принца паркура. Но не смотря на это ему даже удалось сделать старшип пейн.



2. Daniel Bryan vs. Wade Barrett

Совсем Даньку не было видно в последнее время, как-то затух его лютый пуш несколько месяцев назад. Даня прыгал, летал, отоваривал Вадю мощнейшими дропкиками, на которые Вадя отвечал слэмами и биг бутами. В итоге Бэрррэт поймал его в вэйстлэнд и сделал пин.



3. Sheamus & Zack Ryder vs. Christian & Dolph Ziggler

Отличный бой с отличной завязкой! Перед поединком Тедди Лонг объявил Викки Герреро, что Зигглер будет не только в командном бое участвовать, но и защищать свой US Championship против Зака Райдера. Ну а взаимная ненависть Кристиана и Шеймуса уже давно длится. Весёлый и жизнерадостный убийственный бой. В конце Кристиан как всегда улепётывал, поджав хвост, а Зигглер встретился лицом к лицу с камазом броуг киком Шеймуса.



4. Sin Cara (Azul) vs. Sin Cara (Negro)

Вот пожалуй самый ожидаемый мною бой. Маска против Маски. Где, как не на родине Люча Либре в Мехико проводить такой бой. Перед началом показали несколько сегментов, где оба они говорят что "я настоящий, а ты puto". Надеялся очень, что они не сольют бой, как на Hell In A Cell. И однако не слили. Хотя суперлетательных приёмов не так много было, но всего было с достатком. Ну и в самом конце Азул таки провёл чисто Ля Мистико и заставил Негро сдаться.
Хунико, по началу не хотел снимать и слал всех к puto, но бравый Луис стянул с него маску и обнажил его лицо. Интересно, оставят их обоих дальше или всё таки на этом с Хунико закончили







5. Big Show vs. Alberto Del Rio

Мэйн ивент выдался не особо интересным. Ну разве что можно было посмотреть на избиение Альберто Дел Рио, которого Биг Шоу весь бой почти возил рожей об ринг давая увесистых дюлей. Этот поединок врятли мог закончится победой одного или другого. Всё началось с вмешательства Родригеса который тут же получил кулаком в дыню и умер отвалился, ну а потом, как и было очевидно, "выскочил" Марк Генри и тоже встретился челюстью с кулаком Биг Шоу и вывалился в астрал.







@темы: Новости, Фото

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

World Wrestling Entertainment

главная